Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
June 5, 2012
Image Size
7.7 MB
Resolution
840×596
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
1,575
Favourites
62 (who?)
Comments
93
Downloads
71
×
buku menu CLAC selesai!!
maaf selesainya telat :iconhideplz:
*kabur*
Add a Comment:
 
:iconcakwe:
cakwe Featured By Owner Dec 4, 2013
fhsjdaljflajsdald keren----

HAHAHA PARFAIT LOTERE :rofl:

T-terus itu "love dust" ingetin gw ama lagu bigbang--#gapenting

TERUS ITU RESEP CHOCOROSE AMBIGU PLIS "BERDOA DULU" AMA "HARAP CEPAT HUBUNGI DOKTER/ RUMAH SAKIT TERDEKAT" :iconlaughsplz:
Reply
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Sep 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
kalo ada beneran akan kubeli lho.. :iconbigheplz:
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Oct 1, 2012
wah, dulu sih pernah niat mau bikin 1. tapi kalo ngk bikin banyak harganya jadi mahal =w="
Reply
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Oct 2, 2012  Hobbyist Digital Artist
minta sumbangan dari staff clac aja siapa tau pada niat beneran (ngomong seenak ketek) waakakak boong deng
Reply
:iconraruchiha:
raruchiha Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Artist
*terpana*
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Jun 14, 2012
:iconhideplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jun 13, 2012  Hobbyist Digital Artist
bener2 cafe... dessert lebih banyak dari main course :iconhideplz:

menunya bikin ngiler semua
Reply
:iconblackv1rus:
Blackv1rus Featured By Owner Jun 14, 2012
iya, dessertnya banyak :iconhideplz:
Reply
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Jun 14, 2012  Hobbyist Digital Artist
yah kalo di cafe emang lebih enak banyak dessert sih....
Reply
:iconndasa:
Ndasa Featured By Owner Jun 12, 2012  Student Traditional Artist
dessert-nya banyak banget :iconmegustaplz:
Reply
Add a Comment: